当前位置:蜀门手游 >> 游戏资料

萌新快来围观!蜀门手游各职业技能介绍

2017/12/20 14:20:47 文章来源:网络

  《蜀门手游》融合了各个版本的特色精华。小编今天来介绍下蜀门手游的4个职业:青城、百花、武尊、峨嵋(男)。(ps.仙禽后续再补充。)

  百花:

  佛系佛珠

  白莲魂:对目标造成伤害。

  红莲华:在使用技能后的一段时间内,提升暴击率并提升额外质量效果。

  暗莲灼:冲级前方群体目标并造成持续伤害,造成伤害的同时击退目标。

  金莲符:对目标造成伤害的同时降低目标佛系属性防御。

  青莲光:对目标造成伤害,改技能一定会造成致命一击。

  雷系月轮:

  激电缠:雷系技能,对目标造成伤害,使其减速。

  紫云殇:雷系技能,对技能范围内目标造成群体伤害,并造成持续伤害。

  炫光斩:雷系技能,对技能范围内目标造成群体伤害。

  怒雷轰:雷系技能,对技能范围内目标造成群体伤害,并使目标瘫痪。

  乾坤镜:雷系技能,对前方目标造成群体伤害,并将附近目标拉向中心。

  副法宝:

  紫云障:

  紫云黯:百花祭起紫云障释放毒雾,对目标及周围敌人造成伤害,并使其中毒,造成持续中毒伤害。

  贝叶灵符:

  岐黄诀:百花为自己和单体目标恢复生命值,恢复值受到贝叶灵符的品质和修炼等级影响。

  贝叶灵符:增加最大生命值。

  炼魔神针:

  生魂阵:百花抬手布下生魂阵,对自己和周围友方持续恢复生命值,该恢复值受到贝叶灵符的品质和修炼等级影响。

  紫晶梭:

  紫晶劫:百花发动紫晶咒,对目标造成伤害并使目标昏迷一段时间。

  峨嵋:

  火系飞剑

  聚火引:对目标造成伤害。连击达到一定次数会对目标造成更多伤害。

  火龙舞:对前方群体目标造成伤害,并对命中的目标附加灼烧效果,持续灼烧对面。

  赤炎斩:对周围群体目标造成伤害,如果对面处于灼烧状态,则造成更多伤害。升级技能可以增加额外暴击率。

  玄火锥:对前方群体目标造成伤害,并使目标被缴械。

  离火破:峨嵋吟唱一段时间。对目标造成伤害,并提升自身暴击率。

  水系灵刀

  清泉引:对目标造成伤害,如果目标处于冻结状态则受到额外伤害。

  玄冰斩:对目标造成伤害,并使目标冻结一段时间。

  怒海波:对目标造成伤害,如果目标处于冻结状态则造成额外伤害,升级技能可以增加技能暴击率。

  飞流斩:对目标造成伤害,并在一段时间内降低目标水系属性防御。

  海潮决:对前方群体目标造成多次伤害,使目标定身并在一段时间内降低目标速度。

  副法宝

  寒冰仙盾:

  寒冰盾:峨嵋对自己施放寒冰护盾,在一段时间内吸收部分伤害。

  长眉针:

  寒冰刺:峨嵋凝结寒冰刺,对目标造成伤害并使目标定身一段时间。

  万年温玉:

  清心诀:峨嵋立刻解除承受的所有控制效果,并使自己在短时间内免疫所有控制。

  八阵图:

  地罡术:峨嵋施放八阵图法术,对周围群体目标造成伤害,并使目标眩晕一段时间。

  青城:

  雷系镰刀

  铁索拦江:对目标造成伤害,连击达到一定次数获得连击点。

  翻江倒海:连续攻击目标造成多次伤害,提升自身伤害持续一段时间并获得连击点。

  横扫千军:对周围群体目标造成伤害,获得连击点。升级技能可增加额外暴击率。

  力劈华山:对前方群体目标造成伤害,使目标昏迷一段时间,获得连击点。

  雷霆万钧:轰击周围群体目标多次,造成大量伤害并使目标在一段时间内减速,获得连击点。

  毒系匕首

  轻刺:挥舞匕首,对目标造成伤害,连击多次获得连击点。

  迅雷:冲向目标,对目标造成伤害并使目标昏迷一段时间,获得连击点。

  失魂:对目标造成伤害并使目标瘫痪一段时间,获得连击点。瘫痪目标无法进行任何行动,受到攻击后方可解除。

  毒刺:对目标造成伤害,并使目标在一段时间内移动速度降低,获得连击点。

  重斩:对目标造成伤害,并获得连击点,该技能如果暴击,则造成额外的暴击伤害。

  副法宝

  太乙靴:

  疾行术:青城念动疾行咒,在一段时间内提升自身移动速度。

  离垢钟:

  护身诀:青城念动护身诀,在一段时间内提升自身物理防御。

  阵仙旗:

  迷幻阵:青城布下奇阵,对周围群体目标造成伤害,在一段时间内降低对方全属性防御。

  龙雀环:

  龙吟:青城怒吼一声,音同龙吟,对周围群体目标造成伤害,并使目标昏迷一段时间。

  武尊:

  佛系金铲

  修罗·忍:对目标造成伤害,获得蓄力点。

  修罗·定:对前方群体目标造成伤害,并将目标昏迷一段时间,获得蓄力点。

  修罗·斩:对目标造成伤害,并在一段时间内降低目标佛系属性防御,获得蓄力点。升级技能可以额外获得暴击率。

  修罗·爆:对目标造成伤害,伤害随消耗的蓄力点数量而提高。

  修罗·破:对目标造成伤害,并使目标昏迷。每个蓄力点增加昏迷时长,升级技能增加暴击伤害。

  火系佛棍

  寂灭·穿云:对目标造成伤害。

  寂灭·伏魔:对前方群体目标造成伤害,并对命中目标造成大量仇恨。

  寂灭·焚心:攻击周围群体目标多次,造成伤害的同时对命中目标造成大量仇恨。

  寂灭·大悲:对前方群体目标造成伤害,同时在一段时间内提升自身招架率,升级技能可以提升该技能对敌人的眩晕概率。

  副法宝

  金刚经:

  大力金刚:武尊用法宝奋力砸向地面,对周围群体目标造成伤害,并使命中目标昏迷一段时间。

  舍利:

  舍身:武尊将周围所有目标拉到自己身边,造成伤害,并在一段时间内提升自身防御和全属性防御。

  宝相轮:

  破字诀:武尊怒吼一声,顺接解除承受的所有控制效果,并使自己在短时间内免疫所有控制技能。

  心灯:

  心灯:武尊在身前释放一个心灯,心灯可以存在一段时间并对周围群体目标造成减速效果。

相关文章