当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 蜀门手游 > 游戏资料 > 《蜀门手游》百花介绍

《蜀门手游》百花介绍

2017-08-30 14:06 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

山绝云翳接穹壁,朱唇美眸繁花旖。

丹心妙手转危安,月影精轮愈天地。

——百花

职业起源:

神尼优昙创建的百花一派,只收女性弟子。尽管门派中主要长老都是佛家弟子,但并不要求所有弟子剃度,新进弟子可以带发修行。

职业定位:

团队远程辅助、最强治疗。

上手难度:

★★☆☆☆

职业法宝和技能:

主法宝:

【佛系佛珠】

白莲魂:对目标造成伤害。

红莲华:在使用技能后的一段时间内,提升暴击率并提升额外治疗效果。

暗莲灼:冲击前方群体目标并造成持续伤害,造成伤害的同时击退目标。

金莲符:对目标造成伤害的同时降低目标佛系属性防御。

青莲光:对目标造成伤害,改技能一定会造成致命一击。

【雷系月轮】

激电缠:对目标造成伤害,使其减速。

紫云殇:对技能范围内目标造成群体伤害,并造成持续伤害。

炫光斩:对技能范围内目标造成群体伤害。

怒雷轰:对技能范围内目标造成群体伤害,并使目标瘫痪。

乾坤镜:对前方目标造成群体伤害,并将附近目标拉向中心。

副法宝:

【紫云障】紫云黯:百花祭起紫云障释放毒雾,对目标及周围敌人造成伤害,并使其中毒,造成持续中毒伤害。

【贝叶灵符】岐黄诀:百花为自己和单体目标恢复生命值,并能复活死亡的队友。

【炼魔神针】生魂阵:百花抬手布下生魂阵,对自己和周围友方持续恢复生命值。

【紫晶梭】紫晶劫:百花发动紫晶咒,对目标造成伤害并使目标昏迷一段时间。

综合评价:    具有强大的治疗恢复能力,配合优秀的远程攻击、置敌晕技,同样能产生强大的伤害输出能力,在副本中是最受欢迎的职业,在与武尊职业的配合中尤为凸显。同时在中后期也将拥有很棒的伤害打击能力,加之熟练的控制技能操作,百花的PK的能力是绝对不容小视的。

相关文章