当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 蜀门手游 > 游戏资料 > 蜀门手游攻略:桂花山红花洞通关技巧分享

蜀门手游攻略:桂花山红花洞通关技巧分享

2017-08-08 15:23 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  蜀门这款游戏很多玩家都十分喜欢,其中的副本桂花山红花洞很多玩家被难倒了,具体怎么过关,接下来就一睹究竟吧!

  蜀门手游桂花山红花洞通关技巧,想要通关这个副本的话,就需要击败冰晶仙子、食人花妖、天残老人、毒龙老大等这些boss。

  通关技巧

QQ截图20170501173224.jpg

  第一层的小怪冰晶弟子和灵狐,冰晶弟子被击杀后有几率化成灵狐。小怪清好后出现第一个BOSS冰晶仙子,冰晶仙子会释放出冰花,被击中的玩家会被锁足。同时,冰晶仙子还会放出冰晶,玩家们躲好冰晶即可,难度并不大。

  第二层的小怪毒人参被击杀后,会变成度花继续攻击玩家。BOSS食人花妖会释放大片绿色毒雾并召唤出小怪助阵,不要站在毒雾中,否则会持续掉血。食人花妖同时会释放高伤害的鞭挞技能,玩家注意躲避。

  第三层的小怪毒龙机甲,可以拉到火焰上更容易击杀。BOSS天残老人为远程攻击,会释放大规模AOE伤害和直线伤害,是难度较高的一个BOSS,玩家们要时刻注意BOSS喊话和地上的红色提醒,保持自己的走位。

  第四层也是最后一层,将毒龙守卫全部清理干净,会遇到毒龙老大,毒龙老大释放直线高伤害技能,务必要躲避。击败所有小怪后触发BOSS毒龙神将。毒龙神将会召唤出毒龙守卫,优先击杀小怪,同时注意躲避地上的红线提示,在红线范围中的玩家会被击飞并受到很高的伤害。全力输出的同时注意躲避技能,即可通关桂花山副本。

相关文章