当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 蜀门手游 > 游戏问答 > 蜀门手游哪里下 蜀门手游客户端怎么下载

蜀门手游哪里下 蜀门手游客户端怎么下载

2017-08-08 15:17 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

蜀门手游是由上海云蟾网络科技有限公司研发、上海方趣网络科技有限公司运营的MMORPG手机游戏。《蜀门》手游完美继承并延续端游背景及设定,以现在技术还原历史经典,再现法宝玩法、特色野外战场,公平赚钱养成!邀您与八千万用户再聚《蜀门》世界!

《蜀门手游》8月2日封测安卓客户端 点击下载>>

《蜀门手游》8月2日封测PC模拟器客户端 点击下载>>

【职业丰富 各领风骚】

《蜀门手游》作为玄幻武侠的大制作手游,《蜀门手游》依托U3D引擎,让你进入游戏后,都会有一种曾相识,但又超回忆的感觉。游戏中的人物共分为百花、青城、峨嵋、武尊、仙擒五大职业。在各个职业中,团队的作用都不同,玩家根据职业不同的优势和技能,选择适合的任务或购买装备来增益自身效果,配合团队以应对不同战场的要求。

蜀门手游

【萌宠养成 仙灵陪你冒险】

《蜀门手游》仙灵系统将在4月压力测试中首次开放,仙灵作为玩家闯荡江湖时的陪伴。蜀门仙灵外观迷人可爱,还可陪同玩家并肩作战。不同于端游的仙宠,玩家可以携带仙灵一起战斗,仙灵的不断升级进阶会提高它的战斗力,从而变成玩家强有力的王牌!

蜀门手游

【技术革新 天气系统震撼来袭】

在云蟾网络与方趣网络的联手操刀之下,《蜀门手游》开辟了新道路,在还原了经典的同时,技术也有了很大的创新。本次压力测试采用最新的粒子技术实现了天气系统效果,逼真的雨滴、微风等效果,让蜀门江湖不再是一成不变的风景,天气纷繁变幻,各种精致细节的设计,不仅仅增添了游戏的真实性和可玩性,同时也将带给玩家非一般的全新感受,使《蜀门手游》更加精致细腻,每一处风景都拥有其特殊的魅力。

蜀门手游

【全新副本 视觉盛宴中斩邪魔】

《蜀门手游》中有丰富的副本玩法,游戏副本不仅能让玩家全方位尽情享受视觉盛宴,更能畅快淋漓地斩邪魔,在还原经典的基础上加入了丰富的取胜机制。无论是视觉还是操作上都带给玩家不同的体验,让你玩转未曾经历过的酣畅战斗!

蜀门手游

【经典重生 荣获诸多奖项】

《蜀门手游》凭借其优质的IP、强大的团队与展现出的优秀素质斩获多项大奖。尤其是荣获硬核联盟黑石奖及小米互娱海角奖的最受期待手游,不可谓不是满载而归。压力测试即将开启,每一个新老玩家都是我们寻求的对象,时间如水,滴滴流逝,你是否愿意来到《蜀门手游》,与我们携手进行一场不缺席的盛宴?

蜀门手游

相关文章