当前位置:蜀门手游 >> 游戏攻略

领悟《蜀门》峨嵋,讲述冰与火法师的孤独

2018/11/7 9:17:25 文章来源:网络

 蜀门里的职业,有狼一样的热血青城,狮一般的金刚武尊,仙子一般的馨香百花,泰山一般的训兽仙禽(这个我实在不知道怎么形容了,各位XQ不要喷我,原谅则个)。还有,默默燃烧法力,展现冰与火魅力的终极远程输出大法师,峨嵋!

  首先来说青城。有人说青城是孤独的,因为他的冷酷他的血腥,近战无敌,热血豪迈,凭一身过硬本领,冲杀于万军之中,男儿豪情尽情显露。不论是副本还是PK,青城永远是最庞大的主战力,他们就是狼群,敏捷,迅速而又獠牙锋利。但是,你又会发现,战阵之外的边缘,永远都会有一个仙子样的百花在焦急的为这匹独闯的狼加着血,你也会发现,很多花花,都是青城侠客们的御用,无论青城走到哪儿,都会有一个小女人一般的花花跟随在左右。所以,其实青城不孤独,他们有自己的红颜知己,陪着自己浪迹天涯海角,足矣!
看大图

  接着是武尊和尚。墩实的身体,一看过去,就让人产生一种依靠感。他们是狮子,矫健,壮硕,富有力量的体格,是副本里的团队支柱,人们都需要和尚,只要和尚不倒下,大家就有着一战的信心。和尚是容易交朋友的,没有和尚霸气的金刚怒目,恐怕无人能震慑那些邪魔歪道的怪物,和尚,所有人最坚强的依靠,你们,不孤独!

  再来百花。这个职业,没什么说的了。如果百花也开始孤独,那这个游戏不玩也罢。她们是女人(专指游戏性别),天生就是站在男人背后为战场上的男人默默祝福的职业,也是男人天生就要去保护的对象。加状态,加血,一次次指尖的挥舞,带动着每一个在前面开路拼杀的和尚与青城的心。百花轻盈的身体,风一般的飘荡,柔弱的让人不得不去怜惜。所以,百花,永远是众星捧月的那个月,身边永远不会缺少关心的人与朋友。

  仙禽,也许,这是一个可以算得上孤独的职业,不过再单调的刷野也好,再枯燥的升级也罢,毕竟,你们还有宝宝陪伴,无论是天涯,抑或海角。 峨嵋,剑仙。水系灵刀,火系飞剑。陪伴自己的,只有手中的刀剑。我们总是在队伍的最后面,看着队友为英勇无匹的和尚加油,为犀利屠杀的青城呐喊,我们只能默默的看着,等着那最好的时机,抬手,掐诀,一片海潮席卷,卷尽那热血尽头的怪物。谁还记得,当和尚被怪物围住,青城正尽情屠杀,但花花却被小怪围住时,是谁最先冲上去,“八阵图,定!”替花花解围?哪怕,自己是队伍中血量最单薄的人,但是,我们不用太多言语,因为我们不需要太多的言语。

  也许有的峨嵋兄弟,就这样光荣肉身兵解。但是,这就是我们的职责,只为那一瞬间的绽放,绚丽的就像赤焰斩的火焰,瞬息却震撼人心!我们不会被太多给予照顾,因为真正拼杀的弟兄他们在第一线流血,百花也只能更多的顾忌他们的伤势。我们,一个生津诀,足矣。打上老怪,我们依然是傲然站在空旷的坛外,衣袖飘舞,运指挥剑,华丽的火线一次次撞击着老怪巨大的身躯。我们最怕的是什么?连续的暴击。当老怪被自己引来,整个团队布置都会被打乱,所以我们小心翼翼,不敢有别的差错。可是,如果抗老怪的近战队友

  如果他们不幸阵亡,作为孤立在战阵之外的我们,需要挺身而出,因为往往老怪此时会去袭击百花。我们就像枯松雾客,独立于百丈之外,离火破火龙舞聚火引,眼看老怪逐步逼近正惊慌逃跑的花花,我们心里都愤怒的念道:“给老子暴!暴!暴!呀!”终于,天道(擦…应该是游戏系统)有感,老怪被重重一击,然后我们便飘然转身,边引着老怪边死命的放着招数,只为挽回百花去复活那群已经牺牲了的热血男儿的短暂时间。毫无疑问,我们被老怪砍死,但当看到队友复活站起来的一刹那,我们知道,我们成功了。孤独的死亡,只是另一种寂寞…

  说了半天,到底峨嵋孤独在哪?其实,我们就是牺牲了所有的防守来换取了最强有力的攻击。因为我们相信,最强的防守,就是进攻。相比起青城,PK起来,我们峨嵋更不要命,因为我们冲上战场后就已经是没有命的人。火焰中的峨嵋,就是烈火中熊熊燃烧的枯松,用自己微薄的生命绽放出灼伤一切的赤焰!加血?不需要。因为我们燃烧的,是自己火一般赤烈的生命,当火焰熄灭之时,也就是我们化为那一捧金色尘土之日。我们不需要太多的关照,因为我们是游离于世外的峨嵋剑仙

  强大的攻击力于超远的攻击范围,足可让我们足不离地便可取他人首级于千里之外。当真是十步杀一人,千里不留形。了事拂衣去,深藏功与名。我们是冰一样的林间隐士,明月松间独照我心,我们是火一样的热血孤鹰,冯虚御风踏月而行。峨嵋冰与火的孤独,除了我们峨嵋,又有谁人可知?又更与何人说?

 

相关文章