当前位置:蜀门手游 >> 游戏攻略

玩家浅谈百花主副法宝加点的方法及PK心得

2018/11/7 9:12:03 文章来源:网络

  第一次发帖,说一下我的主副法宝加点方法和百花PK心得!

  先说说法宝加点吧。

  第一紫金梭上面有两个技能要加满的,:紫荆壁,加满五点,目前我是52级,吸收900+伤害。紫雷劲(好像是紫雷劲,O(∩_∩)O哈哈~记不清名字了)这个我一点都没加,感觉没用。紫荆劫,5点加满,我先加的紫荆壁,后加的紫荆劫,11级的时候刚好加满,具体复活几率,加满五点后是45%(11级),12级的时候有46%,可能以后每升一级复活几率会增加一点(自己想的)。第一次用紫荆劫是45副本的时候,一次副本我挂了5次没给我复活一次。当时的复活几率是45%。第一次PK时候用,挂三次复活两次(感觉PK的时候复活几率要比打怪的时候高出很多倍,打怪的时候目前还没给我复活过,等级高了都用稻草人了)。

  第二:紫云障,这个不用说了,两个都加满吧,反正就只有两个技能。
看大图

  第三:炼魔神针,血上限加满,清醒针加满,这里有很多人加了全体加血节省法力的那个技能,我开始也是这样加的,后来我发现自己错了。这个全体加血的也只能欺负一下蛇本、虎本、黑本这些里面的小怪,到花就不太实用了,这个技能拉仇恨很厉害,还是不要用的好.其实你可以想一下,节省法的那个技能加了没用,就省下一点法,伤害也不会增加,到副本里面(尤其是后面的副本),百花一定要带个狗狗回蓝,狗狗回蓝速度就够你用的了,不用省了。而且到后面的Boss有群晕,群毒,清醒针练好可以解毒。清醒针不加点根本解不了毒,花妖的毒都解不掉。

  第四:贝叶灵符,两个回血加满跟等级走!救人的就别加了,就耽误几秒钟没事的。有个简单的办法,就是再修一个贝叶,修到六级,只练救人的那个技能,等杀BOss的时候有队友挂了,直接切换贝叶,一下就能救起来,加血的时候再切换过来,这里有很多人应该不信,不过你试了就知道了,我是练了两个。一个专门救人,一个专门加血。

  第五:轮子,轮子加点,先把眩光斩加满,再把怒雷轰加满,如果喜欢PK,就把电系伤害或是电系暴击加满,这两个先加那一个都行,反正以后都是要加满的,还有个紫云殇,我开始这个没加,后来发现还是加了好,虽然伤害是眩光斩的一半,但是出手频率高,加满五点以后CD时间是1秒。PK也蛮好用O(∩_∩)O,至于紫电缠,如果给和尚、青城PK,这个是用不上的,仙禽、峨眉还可以。我没加,感觉没有紫云殇好用。百花PK是跑动性的,打一下就跑,紫电缠打的时候要站着不动,PK的时候很容易被打断和近身,杀怪还可以,毕竟伤害高。

  百花PK:

  PK将就的是操作熟练度和技巧,建议最好把1、2.、3、4、5等这些上面的默认技能设置到键你经常打字的那几个按键上,这样方便操作。还有两个云技不是百分百能晕到对方的。同等级同装备的情况下,大概是每个晕用四次对手有一次免疫。免疫是从第二次用的时候开始,第一次用100%能晕到。

  第一回合:怒雷轰+眩光斩+紫云障+眩光斩+紫云殇+怒雷轰+跑。这几招都要加满5点连贯使用,可能有些人不信,我们按照时间这样算呢,怒雷轰的CD是没有恢复,但是实战中我试过很多次,每次都是恢复了。怒雷轰5秒晕顺发,晕倒以后稍微停一下,时间大概是1.5-2秒,接着就是眩光斩,这两招用下来的时间其实是4.5-5秒钟,因为眩光斩CD2.5秒,打出去以后对手就醒了,跟着你要用完怒雷轰马上用眩光斩,这样就会浪费1.5-2秒钟的恢复时间,所以要等一下。跟着就是紫云障晕,这几招用完操作好的话对手100%是原地未动的。跟着就是眩光斩,眩光斩发出去对手也就醒了,跟着紫云殇,紫云殇的CD时间是1秒,等紫云殇打完,对手也就刚到你身边,实战中怒雷轰已经恢复了,再晕了就开始跑。如果被打到,给自己个慢回继续跑。第一回合结束。

  第二回合:紫云障晕,如果晕到,就跟着眩光斩打出去,晕不到就开始跑,等晕的怒雷轰CD满了再晕,基本上就这样,但是也根据PK时的实际情况改变招式。

  其实这些是大概的连击方法,具体PK还有看什么角色,每个角色的PK都不一样,我简单的说一下。

  百花VS和尚:和尚很好打,这事铁定的事,只要注意点不要他近身就稳赢,铲子和尚也一样,被他打到以后就晕了他跑远点给自己个慢回,然后继续给他周旋。

 百花VS青城:有点难度,我没有和匕首青城PK过,不知道,镰刀的就和PK和尚差不多。

  百花VS峨眉:和峨眉PK,不管是火还是水,你自己都始终要有个晕的CD是满的,比如用完紫云障+眩光斩后,你不要马上用怒雷轰,先用一个紫云殇后再用怒雷轰,要确定怒雷轰5秒晕后紫云障CD能满,因为不管是水还是火他都有大招,而且伤害很高,但是有个缺点就是2.5秒CD,看到他用大招后就晕断也就是和峨眉PK尽可能的不让他使用大招。对付火峨眉的远程攻击技能限制,火峨眉有个远程限制技能,就是用完后可以让百花5秒钟不能使用远程攻击,但是你的紫云障上面的晕还是管用的,他要用了技能限制,你就用紫云障晕他,晕了就跑,等5秒过了在回来打他,他的技能限制CD时间貌似很长。

  百花VS仙禽:我自己个仙禽PK很多次,没有赢过一次。很是郁闷,我装备太烂了,今天再去和朋友PK一下试试,卸下和她PK,看看这样能不能打赢,明天再写出来吧。

  目前我PK最多的就是和尚和峨眉,和青城仙禽PK很少,还没找到他们的弱点,我也不能乱写。要是各位大哥大姐知道的就跟下贴说说。

  说说我自己的法宝:五介蓝轮子,目前才修倒40级+3,PK的时候就用的这个。大家觉得垃圾吧,哈哈!没办法,不是RMB玩家没钱砸。

  紫云障:16级,还差一级就跟我等级了。

  紫金梭:12级,跟等级走的。

  连魔神针:多少级我忘了,反正是差一级跟等级走了。

  贝叶灵符:24级,跟等级走的。

  坐骑:黄老虎+4失败了3次,后来还是上去了,+5失败了2次,砸的我没信心了。不打算砸了,朋友说给我砸到+7,我没让他砸。

  我开始是连的下副本形的,所以只修了副法宝,紫云障开始都没修,这事后来修上去了。

  以上说的PK的他们都比我装备好,比我主法宝等级高出最少10级以上,PK峨眉跟和尚还是输给我了。而且是经常输给我。

 

相关文章