当前位置:蜀门手游 >> 游戏攻略

凌霄仗剑破九霄 蜀门手游峨嵋双法宝及技能

2018/5/31 20:07:33 文章来源:网络

乾坤正气御风远,金顶十方映刀寒。红尘世道亦魔念,凌霄仗剑破九天。——峨眉


看大图

职业起源

鼻祖长眉真人,宋初已经得道,是当时正邪各派散仙中的魁首。当今掌门乾坤正气妙一真人齐漱溟,是长眉真人的亲传弟子,功力深不可测。峨嵋是正派之首,门下弟子俱是行侠仗义之士。

职业定位

远程群体伤害、持续伤害输出。

上手难度

★★★★☆

主法宝

火系飞剑

聚火引:对目标造成伤害。连击达到一定次数会对目标造成更多伤害。

火龙舞:对前方群体目标造成伤害,并对命中的目标附加灼烧效果,持续灼烧对面。

赤炎斩:对周围群体目标造成伤害,如果对面处于灼烧状态,则造成更多伤害。

玄火锥:对前方群体目标造成伤害,并使目标被缴械。

离火破:峨嵋吟唱一段时间。对目标造成伤害,并提升自身暴击率。

水系灵刀

清泉引:对目标造成伤害,如果目标处于冻结状态则受到额外伤害。

玄冰斩:对目标造成伤害,并使目标冻结一段时间。

怒海波:对目标造成伤害,如果目标处于冻结状态则造成额外伤害,升级技能可以增加技能暴击率。

飞流斩:对目标造成伤害,并在一段时间内降低目标水系属性防御。

海潮决:对前方群体目标造成多次伤害,使目标定身并在一段时间内降低目标速度。

副法宝

【寒冰仙盾】寒冰盾

峨嵋对自己施放寒冰护盾,在一段时间内吸收部分伤害。

【长眉针】寒冰刺

峨嵋凝结寒冰刺,对目标造成伤害并使目标定身一段时间。

【万年温玉】清心诀

峨嵋立刻解除承受的所有控制效果,并使自己在短时间内免疫所有控制。

【八阵图】地罡术

峨嵋施放八阵图法术,对周围群体目标造成伤害,并使目标眩晕一段时间。

综合评价

具有非常绚丽的法术效果,伴随超强的群攻能力和控制技能,卓越的远程伤害输出能力,是伤害输出方面的主力,在PK和副本中都很受欢迎。但由于防御能力很弱,所以一般情况下需要与队友配合,或拥有较好的操作水平来控制保持与敌人的距离。

 

相关文章