当前位置:蜀门手游 >> 游戏攻略

激情大乱斗:《蜀门手游》乱斗场生存指南

2018/5/31 19:51:58 文章来源:网络

作为《蜀门手游》的特色玩法之一,乱斗场一直都是让大家紧张而又有点期待的地方。怎么样才能在乱斗场内生存下来同时轻松拿到积分?下面就跟大家说说在乱斗场的生存指南。


看大图

开放等级:20级。

开启时间:每天12:00-24:00

地图介绍:乱斗场分为两个区域,一个是安全区,在安全区内玩家不可以相互攻击。另一个是乱斗区,在乱斗区玩家自动切换敌对模式为【帮会】。从安全区可以进入乱斗区,但无法从乱斗区在回到安全区,除非在乱斗区死亡复说活至安全区。

 

任务接取:进入乱斗场活动,首先传送到安全区,在安全区内可以看到NPC,和他对话接取任务。任务目标是获取300积分一共2轮。接好任务就能通过传送门到达乱斗区了。

活动目标:在最短的时间内赢取最多的任务积分。击杀玩家获得7分,助攻击杀获得7分,击杀普通怪物2分,击杀精英怪物5分。组队玩家可以共享积分。

看完上面这些内容相信萌新们已经对乱斗场有个大致的了解了,下面进入正题,怎么样才能在这么个群魔乱舞的地方活下来?除了强劲的个人实力,多多利用乱斗场的策略优势也是关键。

生存指南一、组满队伍必不可少

一定要组满五人!一定要组满五人!一定要组满五人!很重要所以说三遍。这一点主要是源于组队可以共享积分,就算完全没有配合,刷积分的速度也比你一个人刷要快五倍!更别说有队友能大大提升你的生存可能,打打散人完全不在话下。

生存指南二、帮会扎堆效果拔群

在乱斗场内默认的模式就是【帮会】,也就是你可以攻击除了同帮会或者同队伍的其他所有人。如果帮会有足够的活跃和实力,完全可以相约一起去乱斗场扎堆,人数越多优势越大。神挡杀神,佛挡杀佛。

生存指南三、单人避开活跃时间、活跃地点

如果你没有强力的公会,好友们也恰好没有在线,那就要选择避开一些活跃时间:乱斗场中午12点刚刚开放、晚上8点左右玩家最多的时候。选择在晚上十点之后进乱斗场刷怪,会比较轻松。


看大图

熟练使用以上三点可以大大提升你在乱斗场的生存能力。就算是新手玩家也可以在最短的时间内完成乱斗场任务,赶紧去试试吧!

 

相关文章