当前位置:蜀门手游 >> 游戏攻略

蜀门手游血神府玩法 大神教你指挥城战方式

2018/5/3 8:01:53 文章来源:网络

帮会即成,建设虽为其根本,但帮会实力的发展也是不可忽略的。蜀门手游中的血神府城战就是这么一个彰显帮会实力的地方。下面小编就来带大家了解一下如何高效地赢下城战。


看大图

城战分为攻方和守方,其中较关键的部分为:左右城门、星魂塔、能量塔、封印塔。封印塔的归属方即为胜利方,城主将可获得城战专属的金色坐骑:凤凰。城战于每周二和周六晚上21点开启。

城战开启前,需等级4级以上帮会的帮会会长开始报名参与城战。城战虽然没有最大人数的限制,但是面对强大的敌人,没有适当的阵容搭配和战术也是无法攻下城池的。

首先攻城方要将城门打破,才能进入血神府。左右城门进入后分别对应的是星魂塔和能量塔,根据进入的城门不同,只有破坏对应的塔才能开启城战的最后一步:封印塔。

对封印塔最后一击会成功夺取到城战的主动权。而守城方为了避免血神府落入他手,也要做好星魂塔、能量塔和封印塔的守卫工作。

所以建议各位指挥在城战开始前就决定好帮会中的参与阵容与职业搭配,以免临场慌乱导致局面无法控制。目前有左右两座城门,所以根据参战的人数和搭配不同,也可以选择双管齐下或针对一条路单推到底。

小编比较推荐的还是大家统一在一条路上进行推进,这样可以保持最大实力清除敌人,获得最终胜利。

攻城时,武尊仙禽组,百花峨嵋组,青城组,高战峨嵋组的队伍搭配是个不错的选择。

可以加血并且也比较耐打的仙禽和武尊搭配给武尊加血;纯输出但是脆皮的峨嵋和百花组合;切后排的青城单独成组;长眉针的峨嵋和高战为一组给高战们加攻击。

这样在顾全大局的同时,也发挥了每个职业的特长。在城战中也有不少带加成属性的小怪随机出没,这里就让仙禽和峨嵋在辅助之余清除战场中的小怪。不要小看这些野怪,清除后所获得的属性加成也是非常可观的。

既然是城战,那么分出输赢在所难免,对于第一帮会的归属,各位指挥在战斗中也不要太过在意,只要根据当前局势指挥得当,队友们听从指挥团结一心,赢得城战的概率将会大大增加。

以上便是小编总结出来的城战指挥心得,仅供大家参考。血神府将会掀起怎样的腥风血雨,金色凤凰最终花落谁家还需要各位蜀友自己去打拼!

 

相关文章