当前位置:蜀门手游 >> 游戏攻略

同乘遨游 蜀门手游全新双人坐骑升阶指南

2018/4/16 12:05:45 文章来源:网络

双人骑战,比翼同游!蜀门手游全新双人坐骑系统现已上线,坐骑玩法全面升级。祝福升阶,告别铁匠不再有失败可恼;专属技能,攻防buff点燃战斗本能!最全双人坐骑升阶养成攻略详解,为广大蜀友指点迷津!

在蜀门手游中,目前玩家可以获取的双人坐骑是翠空凌云和混元如意扇。混元如意扇的原型就是广受好评的坐骑:芭蕉扇,而混元如意扇在芭蕉扇的基础上采用了更为尊贵的金黄配色,尾部的装饰和各处细节也都更为清晰,当玩家踩在其上、御风而行的时候,身后还会出现流火特效,可谓仙气尽显。而翠空凌云的外形是一只巨形白雕,动作自然灵动,振翅而起之时,流光四溢、流银盈宇,可谓白翼蔽空、禽王之姿,而踏雕于空又何尝不是仙侠迷们的梦想呢?


看大图

当玩家获得双人坐骑后,在背包中点开即可使用进行激活,与单人坐骑相比不同的是,一种双人坐骑仅可激活一次,所以有坐骑收集爱好的玩家可以好好地等待双人坐骑的更新了。在全新的坐骑界面,系统功能清晰地分为了三个部分,分别是单人坐骑、双人坐骑以及坐骑技能。

进入双人坐骑界面,当玩家激活拥有的双人坐骑后,就可以对坐骑进行祝福升阶了。与单人坐骑锻造的那种“一锤子买卖”不同,双人坐骑采用了全新的祝福系统,通过消耗祝福宝石和绑银来对坐骑进行祝福,每次祝福都会给予坐骑一定量的祝福值,每当祝福值积满,坐骑便会升阶,而且我们每次使用祝福宝石都有机会使坐骑直接升阶,可谓稳重之中不乏惊喜,而且坐骑每次升阶都会提高其移动速度和双人骑术值加成!

根据双人坐骑的品阶不同,所需的祝福宝石从祝福宝石、福赐宝石到天佑宝石各有不同。同时除了坐骑精进的方式不同之外,双人坐骑还带来了全新的双人坐骑技能!极速风行,让玩家的移动速度提升,迅猛地点燃战场的热血战意!斗式技能的攻击加成,提升暴击的暴烈技能与增加暴击伤害的爆伤相辅相成,炸裂式伤害加成让战斗更热血燃情!与此同时,提升韧性的韧劲技能和提升团队血量的玄武技能的到来,为团队的持久战开启了巅峰对决般的极致体验!

全新的双人携手同乘,强劲的双人坐骑技能,为广大蜀门手游的玩家们带来极致的骑战体验!更多双人坐骑新体验,即刻登陆游戏感受吧!

 

相关文章