当前位置:蜀门手游 >> 游戏新闻

燃情新战场 《蜀门手游》斗鱼主播挑战赛开启

2018/5/9 11:16:43 文章来源:网络

  热血仙侠IP巨制《蜀门手游》全新挑战来袭,燃情斗鱼主播挑战赛开启!丰厚好礼悬赏,打响最强主播挑战,诚邀各大游戏主播和玩家倾力加盟,即刻前往官网报名!

  斗鱼直播平台携手《蜀门手游》举办最强主播招募。所有玩家都可以前往斗鱼直播平台,登陆斗鱼账号,进入“个人中心”,点击“主播招募”,选择“蜀门手游”进行报名,开启这场燃情战斗!优秀主播不仅可以获得丰厚的活动奖励,还能获得斗鱼签约资格、官方推荐资源!

  在活动时间内,根据玩家的《蜀门手游》累计直播时长进行排行,排名前茅的主播不仅可以获得丰厚的鱼翅礼物,更有置顶推荐机会!同时,直播人气排行比拼同步开启,活动时间内平均在线人气最高的主播除了丰厚的礼物与推荐,更能拥有个人定制的主播封面!

  对于每位玩家来说直播内容不设限制,无论是探索《蜀门手游》广阔的游戏世界,领略如画的美景,还是挑战英雄副本与BOSS缠斗,或是圣焰战场大乱斗、燃情攻城赛,只要拥有属于自己的直播风格都可以,期望大家在这个绚丽的战场绽放属于自己的光芒!

  燃情新战场,主播挑战赛!《蜀门手游》联合斗鱼直播开启新挑战,诚邀广大蜀友加入!前往官网进入主播招募活动进行报名,丰厚好礼等你来赢取!

  ★ 蜀门手游 国民级热血仙侠手游

  ★ 蜀门手游 官方QQ群:390520367

  ★ 蜀门手游 百度贴吧:蜀门手游吧

  ★ 蜀门手游 官方微信公众号:shumensy_2016

  ★ 蜀门手游 官网:http://www.shumensy.com/

  ★ 蜀门手游 官方社区APP下载http://www.shumensy.com/download/forum

相关文章