当前位置:蜀门手游 >> 游戏新闻

篝火晚会送惊喜 《蜀门手游》小龟赛跑新玩法详解

2018/5/3 12:02:32 文章来源:网络

  《蜀门手游》经典玩法篝火晚会归来,不仅成为了天书日常活动,可以让玩家获得海量经验与灵力的同时,更新增了小龟赛跑的玩法让篝火晚会活动趣味盎然!篝火晚会有哪些福利?小龟赛跑该怎么玩呢?一起来场酣畅淋漓的篝火晚会之旅吧!

  【每周一五限时开启,篝火狂欢有惊喜!】

  篝火晚会作为《蜀门手游》的经典玩法广受玩家的喜爱,而在此版本更新后篝火晚会成为了天书的常驻玩法,让大家欣喜不已。篝火晚会在每周一和周五的晚上19点开放,一场活动持续2个小时,期间拥有永久时装或可爱的变身券的玩家可以进入15分钟,在篝火晚会场景中玩家还可以持续获得经验和灵力。除此之外,场内每隔一定时间会刷新一些篝火宝箱,玩家采集宝箱还有机会获得全新时装沁染流年!

 

  【小龟赛跑休闲竞技,每场四轮比运气!】

  篝火晚会除了以上玩法,更是新增了全新小龟赛跑活动,休闲竞技无压力,不妨与好友来一次好运大比拼?当玩家进入篝火晚会现场,在左侧即可看到“小龟赛跑”和“篝火商店”的按钮。选择“小龟赛跑”,即可进入赛跑活动页签,而选择“篝火商店”,即可进入篝火晚会专属商店,玩家可使用从“小龟赛跑”中获得的篝火币兑换自己喜欢的道具奖励,其中不乏绝版仙灵、BUFF物品、玫瑰头像框和对话框等稀有奖励!

  在每一场篝火晚会活动中,玩家可在仅有的15分钟活动时间内进行4轮小龟赛跑的好运大战。每一轮比拼只有3只乌龟可供玩家选择,玩家选择一只乌龟点击后,可根据自己的灵果数量对乌龟进行喂食。灵果喂食的越多,则一场比赛结束后玩家可获得的篝火币越多。以最高一档15个灵果为例,玩家若选对了乌龟赢得了一场赛跑胜利,则可以获得30个篝火币,若没选对则可以获得3个篝火币。当然了,玩家还可以选择好感加倍使用钻石进行额外喂食,可得奖励越多!

 

  当蜀友完成喂食后,即可前往篝火旁的跑到处,等候小龟开始赛跑。在赛跑期间,小乌龟们会时不时地卖萌撒娇,各种表情包频出,更有摔倒躺地等可爱的小动作。玩家们在一旁观看小龟们的精彩表现,在为自己选中的乌龟打气加油的同时,还需小心篝火晚会现场的守卫们,他们可是不会心慈手软而是直接把你送离跑到之外。

  《蜀门手游》趣味新玩法上线,篝火晚会小龟赛跑活动开启,与好友来一次运气大比拼吧,看谁能获得小龟们的亲睐呢?

相关文章