当前位置:蜀门手游 >> 游戏新闻

你的姻缘签是上上签 快来《蜀门手游》领朵桃花

2018/2/1 11:16:43 文章来源:网络

  仙侣骑缘,爱无止禁!《蜀门手游》新春贺岁版本“仙侣骑缘”将于2月9日携爱上线!最浪漫的仙侣玩法即将来袭,恋人游湖约会,爱人同骑相伴,这样疯狂撒狗粮的机会你怎么能错过!如果还是单身汪,也不必担心,《蜀门手游》特为众蜀友向月老求来姻缘签,只需诚心求上一签,即可测出2018年的爱情运势,助各位蜀友早日找到自己的归宿,喜结良缘!

  桃花朵朵开 今年必脱单

  姻缘一事讲究缘分,强求不来也避不开去,该来的时候自然会来,该脱单的时候就能脱单,一支“脱单签”预测了你2018年的爱情运势,抽到此签者必当桃运当头,好运连连,四喜临门也是即有可能的事情,其中最重要的一喜便是获得爱情,成功脱单!

  天造又地设 仙侣绝配签

  除了单身的蜀友想要知道自己的爱情运势外,已经有仙侣的蜀友们当然也想了解下对方是否是自己的真爱,若是抽到了“绝配签”,那就认定对方,此生不变吧!只能用神仙眷侣、天造地设、天作之合来描述你们之间的爱情,如果你们不能走到最后,大概铁匠都要气的多爆几次装备了!

  灯火阑珊处 基情是真爱

  寻寻觅觅却一直不得真心,也许那人就在那里,只是你还未发现。“基情签”给了你另一种不一样的姻缘走势,朝着这个方向去寻找也许真的就会找到你的真爱,释放自己躁动的内心吧!

  《蜀门手游》姻缘签活动正在火热进行中,绝配签、桃花签、诱惑签、基情签等等各种姻缘签都代表了一种姻缘走势,想知道你的2018的爱情运势吗?那就来《蜀门手游》求一支姻缘签吧!关注《蜀门手游》官方微信公众号,回复“抽签”即可测试哦~

  ★ 蜀门手游 国民级热血仙侠手游

  ★ 蜀门手游 官方QQ群:390520367

  ★ 蜀门手游 百度贴吧:蜀门手游吧

  ★ 蜀门手游 官方微信公众号:shumensy_2016

  ★ 蜀门手游 官网:http://www.shumensy.com/

  ★ 蜀门手游 官方社区APP下载http://www.shumensy.com/download/forum

相关文章