当前位置:蜀门手游 >> 游戏新闻

天降好礼七日不停 《蜀门手游》新服【奇门】1月26日开启

2018/1/25 10:33:36 文章来源:网络

  四象八卦开天地,奇门遁甲定乾坤!《蜀门手游》新服【奇门】将于明日10:00耀世开启,新服专属活动全面革新,天降红包、全民冲级等全新活动闪亮登场,稀有金装、锻造宝石等惊喜福利全服相送,更有专属限定称号只要登陆即可领取!新服【奇门】即将开启,开服七天乐,海量福利等你来领!

  新服名称:官方27服-奇门

  开服时间:2018年1月26日10:00

  开服七天乐 福利升级天天有礼

  《蜀门手游》新服【奇门】将于1月26日开启,本次新服活动将全面革新,除了大家熟悉的新服常规活动外,“开服七天乐”狂欢庆典闪亮登场,海量福利助阵新服【奇门】!凤凰令重出江湖,拥有凤凰坐骑的玩家可直接领取5张非绑凤凰令,使用凤凰令即有机会再获得S级凤凰坐骑!

  全民冲级,帮会争霸!在活动时间内玩家达到指定等级,即可领取精美时装、七彩晶钻、锻造宝石等超豪华大礼!达到指定等级的帮会和在首次攻城战中成为城主的帮会帮主还可获得元气之树奖励,增加自家帮会的开树机会,让帮众可以获得更多经验灵力!


  福利送不停 超值礼包犒全民

  除了全新的新服活动外,经典开服活动当然也不能少,每日签到抽大奖、在线领口粮等常规活动将与新服【奇门】同步上线。在活动期间,只要当前服务器通关任意副本评价达SSS的玩家达到指定人数,所有玩家都可获得大量仙灵口粮、紫玄果、英雄副本传送符等珍贵道具!首充任意金额即可获得限定坐骑芭蕉扇,还有新服专享白眉手谕限时折扣包等你来,有机会开出极品S级凤凰坐骑哦!

  《蜀门手游》新服【奇门】将于1月26日耀世开启,新服七天乐革新福利全服狂欢,极品S级坐骑等你领取,精美时装、专属称号全服相送,多重活动海量福利,更多精彩内容详情见《蜀门手游》官方网站~

  ★ 蜀门手游 国民级热血仙侠手游

  ★ 蜀门手游 官方QQ群:390520367

  ★ 蜀门手游 百度贴吧:蜀门手游吧

  ★ 蜀门手游 官方微信公众号:shumensy_2016

  ★ 蜀门手游 官网:http://www.shumensy.com/

  ★ 蜀门手游 官方社区APP下载http://www.shumensy.com/download/forum

相关文章