当前位置:蜀门手游 >> 游戏新闻

星光闪耀!《蜀门手游》聚灵台玩法

2018/1/10 14:22:28 文章来源:网络

  灵石挪移萃取,外观特效加成,《蜀门手游》聚灵台革新玩法震撼来袭!乾坤大挪移全新灵石包开启,掇菁撷华灵石萃取省心合成,专属特效外观星光闪耀!全新聚灵台玩法上线,只为给广大玩家带来更优的游戏体验,更有灵石合成小技巧分享,赶快来先睹为快吧!

  【灵石大挪移,合成更省心】

  在改版后的聚灵台中,灵石从背包中全面被移到了“聚灵台”界面的“灵石包”中,不再占据背包位置。无论是绑定或非绑定的各等级灵石,在“灵石包”中一目了然,而且可以查看到有可以合成的灵石后,也可以直接合成,省去了很多不必要的步骤,操作更加简便。

  除此之外,很多属性较弱并且不想合成的灵石,也可以在“萃取”界面,将这些灵石萃取成“灵石精华”,不要小看这些精华,它们可大有用处。为了消除大家银币短缺的尴尬,萃取出来的“精华”可以减免灵石合成消耗的银两费用,并且玩家可以根据实际情况选择需要减免的费用,便利有自由。

  【外观有加成目标看得见】

  在新版的聚灵台中,不仅调整了部分灵石的加成属性,更新增了战力的显示,调整后的灵石,不再是干巴巴的一块实力暧昧的石头,而是货真价实,可以带来高额战力和属性加成的宝石。其中,更是新增了阶段效果,替代了之前模棱两可的灵石分数,更加明确的说明了升级的必要条件,只要达成条件,就可以轻松进入下个阶段,激活属性。

  既然是大改版,那么当然还有重磅的压轴爆料。那就是灵石终于也有专属外观啦!当装备灵石达到全身6级后,将会有特殊的人物外观,再配以“冒烟冒星星”的装备特效,整个角色显得更为华丽,行走于蜀门大陆,这可就是活脱脱的“行走的战斗力”啊!

  《蜀门手游》坚持倾听玩家的心声,以玩家的良好体验为最优先,更热血的手游竞技,更激情的战斗体验,我们会努力呈现给所有玩家一个更完美的《蜀门手游》!

相关文章