当前位置:蜀门手游 >> 游戏新闻

老带新共同进步《蜀门手游》好友传功玩法

2018/1/10 14:19:19 文章来源:网络

  《蜀门手游》的游戏世界是一个充满豪情侠义的热血江湖,无论是下副本还是打战场,总少不了好友陪伴的身影。为了加深各位侠士之间的羁绊和感情,全新好友互动玩法传功系统即将来临!传功系统除了能给传功双方在经验和灵力上有所受益之外,更有意想不到的好处,现在就来看看如何玩转这个新系统吧!

  【传功面对面携手共同进步】

  在正式传功之前,自然是要先摸清传功的套路的。《蜀门手游》传统系统对等级达到35级及以上的玩家开放。当玩家等级达到35级时,可以接受其他玩家的传功,玩家等级达到51级后可以主动向其他玩家传功,但是只能由高等级一方传功给低等级一方,相互等级差需≥3级。进行传功的玩家必须在同一地方,面对面进行传功,且每天的传功次数最多为2次。

  (截图来自测试服,请以游戏内实际情况为准)

  每次传功期间不可停止,如果其中一方突然下线,传功次数仍会扣除。每次传功时,额外消耗10张灵符可以获得分别更多的经验和灵力加成。不过对于传功者来说,传功可不是白白的消耗灵符而没有回报的事情,传功完成后,传功者可以获得一定比例的全部传功经验。而受功者当然可以获得丰厚的传功经验和灵力了!

  (截图来自测试服,请以游戏内实际情况为准)

  【传功面对面好友亲密升级】

  了解了传功的基本套路,终于可以开始传功啦!点击【进行传功】按钮后,传功正式开始,屏幕中央,球形的半透明光圈将传功双方纳入其中,脚下生莲,大智大慧随光晕灌入心中。每传功1次,成为好友后的传功双方都能获得亲密度加成。而这对于在线时间不充裕,没时间通过下本、乱斗增长亲密度的玩家们来说,无疑是个省时省力的好选择!

  (截图来自测试服,请以游戏内实际情况为准)

  正如广州玩家见面会上策划爆料所言,《蜀门手游》在未来版本中将以社交内容为重深耕玩家互动。传功系统只是一个开始,在接下来的版本内容会有更多与好友玩法、社交互动内容相关的活动陆续上线!

相关文章