当前位置:蜀门手游 >> 游戏新闻

《蜀门手游》妖人洞府英雄本通关视频首曝

2018/1/10 14:17:44 文章来源:网络

  在《蜀门手游》中,妖人洞府英雄本对于许多玩家来说是一个噩梦级的副本!在限时通关的30分钟内,先不提是否能打到最后的BOSS烈火老祖,甚至于在入口处小怪堆中都不知团灭了几次!难道英雄级别的妖人洞府是真的不可征服的吗?答案当然是否定的!玩家全程实录妖人洞府英雄本通关视频,30万+战力队伍带你击败烈火老祖!

  观看视频请点击>>>

  从视频中玩家的队伍配置来看,整个队伍职业组合为二青城、一仙禽、一峨嵋和一百花,其中打手玩家的战力在30万左右,百花的战力在20万左右,由于没有武尊,所以全程由青城来主抗。副本中有很多小怪都可以用小诀窍避开不用打,最直接的就是打小怪时不要一点一点打过去,而是一口气就冲到水波屏障的地方,在这个过程中就可以甩掉一部分小怪,如果在适当的时机自爆,也可以避开很多小怪从而节约时间。

  飞天夜叉附近的小怪不打,因为这里的小怪都是群攻,而且地方小很容易团灭,所以派一个人进门拉怪,其他人先在洞口等着,等把怪全都拉好后,其他人再进门,直接打飞天夜叉。拉怪的人继续把小怪拉到快要靠近飞天夜叉的地方后自爆死掉,这个时候小怪会回到原位,拉怪的人靠保护时间不要打小怪,直接去打飞天夜叉,这样就可以成功避开很大一部分小怪,节省很多时间。其中要注意的是:飞天洞内拉怪的人要注意,虫卵需要触碰激活,激活后要再去拉下吸引住。

  而毒龙尊者这边的小怪跟前面一样,全都拉一起打。毒龙尊者门口的水波屏障开了后,拉怪的兄弟就可以上了,把里面的怪都拉出来,就算boss出现了也别全部冲进去,先把外面的小怪清干净。在毒龙尊者和蛮族巫医处,因巫医会不断地给毒龙尊者加血,所以需要先把毒龙尊者拉出去,最远可以把它一路引到飞天夜叉的老巢中。而且它腿短走路慢,等它慢慢从老巢返回部落时,基本蛮族巫医已经被消灭。接着集火把毒龙尊者给击败就能继续前进了。

  打完毒龙尊者后,途径水蛭洞口到出洞为止的怪都是不用打的,只要坐骑快点或者青城开加速,就可以甩掉毒沼巨兽,只会带一些小水蛭,毒沼巨兽皮很厚,打人也很疼。打鬼道人乔瘦滕的时候,要注意它变成龙形的时候,要躲到角落一点的地方让它碰不到你,这样比较安全,还有就是注意及时躲避它的技能,因为伤害都很高又被秒杀的危险。

  打完鬼道人乔瘦滕后,上坐骑沿着桥一路跑到烈火老祖的水波屏障前,这样可以卡掉部分小怪。如果跟随的怪物数量太多,可以先不打全体死一次,等怪走复活,这样只需要杀掉图上的门口这4只怪就可以了。或者引怪的人防御够强悍的话,可以一个人跑快点把所有怪拉走,让队友安全下去而自己死在台阶上,这样就不用全队死一次,可以节约队友的草人。

  在突破重重阻碍后,终于我们到了最终boss烈火老祖面前。烈火老祖一共分为两个阶段,第一个阶段骑在马上,击杀后,烈火老祖会下马同时回满血,需要再次击杀烈火老祖才算通关。在第一阶段,boss比较简单,各个输出尽量分开站位,避免火焰射线点名时会导致团灭,同时注意不要踩到地上的持续伤害区域,全力输出即可。第二阶段在第一阶段的基础上再增加了两个技能,烈焰池的个数也增加了。同样也是需要分开站位避免点名伤害。场地上需要躲避的技能越来越多,各位输出们需要灵活走位。这时,烈魇驹和烈火老祖都可以被攻击,因为烈魇驹并没有很大的威胁,建议直接集火烈火老祖,击杀烈火老祖后烈魇驹也会消失,即可通关副本了。

  对于多数蜀友来说,妖人洞府英雄本无法通关的原因在于消耗过多时间在清理小怪上,以至于没有足够的时间解决最终BOSS,而这次视频实录很好地展示了必要的打怪地点与战斗技巧!立即约上三五好友,前往《蜀门手游》妖人洞府英雄本一探究竟吧,相信大家经过磨练与配合定能顺利拿下烈火老祖!

相关文章