当前位置:蜀门手游 >> 游戏新闻

帮会PVP斗仙拼法各显神通

2018/1/10 14:17:09 文章来源:网络

  帮会玩法的单调一直以来都被广大蜀友诟病,这不,在小狐狸的夺命连环催下,策划大大们终于做出了个全新帮会玩法——斗仙台。斗仙台就是帮会PVP,各大帮会终于有一个单独的场景可以进行恩怨角逐了!

  基础信息

  (截图来自测试服,实际请以游戏内为准)

  需求等级:服务器等级≥60级、玩家等级≥40级、帮会等级≥2级

  参与模式:帮会参与

  凌空决斗 收益满钵

  斗仙台的地图非常好看,是个悬于蜀门大陆上空的凌空九宫,各大帮会将在这半空中进行PVP,斗仙斗法。

  (截图来自测试服,实际请以游戏内为准)

  虽然是帮会PVP,但是斗仙台可不只是一个让各大帮会互相切磋的地方。斗仙台共分为“天仙秘境”、“地仙秘境”、“人仙秘境”三层,每一层都有3个守关BOSS,造成每个BOSS的第一击以及最后一击的帮会,都可以获得极品金装、高阶灵石等奖励,这些奖励将自动流入帮会拍卖行,供帮会成员拍卖获得哦~

  (截图来自测试服,实际请以游戏内为准)

  帮会争霸 斗仙斗法

  有心人也许会发现,这地图上明明有4个BOSS点啊!没错,这就是斗仙台设计巧妙的地方了,3个BOSS在活动开始后,在这4个BOSS刷新点随机进行刷新,各大帮会可要合理调配人员,进行BOSS刷新地点的排查哦!

  (截图来自测试服,实际请以游戏内为准)

  并且进入斗仙台后,所有人员都会被强制开启“对战模式”,是在接触到BOSS前先集合帮派力量扫除障碍?还是先一起把BOSS击败后再解决帮派间的恩怨?策略这么多,想必到时又是一场血雨腥风。

相关文章