当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 蜀门手游 > 游戏新闻 > 今日新服“楚天”开启 《蜀门手游》首届青龙城赏金尘埃落定!

今日新服“楚天”开启 《蜀门手游》首届青龙城赏金尘埃落定!

2017-10-11 14:48 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  情与义,再聚首!国民级热血仙侠IP巨制《蜀门手游》自全平台首发正式上线后,就受到无数新老玩家的热烈支持,新服连连加开人气持续火爆,今日10:00新服“楚天”来袭!全区全服盛典“决战青龙城”首届青龙城主在经过上周六攻城战激烈地角逐下,名单火热出炉!让我们恭喜以下帮会帮主夺得青龙城主之位!

图1

  对于获得青龙城城主之位的帮会帮主来说,他们不仅能获得丰厚现金奖励,更能拥有酷炫的至尊黑龙坐骑!祥瑞神龙御众神,脚踏波涛铁骨铮。深海尽吞碧涛珠,护主聚纳五福生。暗黑龙王降临,必将天地变色!身披龙鳞铠甲,脚踏黑云翻滚,青龙城主专属坐骑,王者实力的象征!骑上黑龙犹如凯旋而归的战神,霸气肆意!

图2

  全服盛典“决战青龙城”万众瞩目,不仅因为有知名综艺主持杨迪、宅男偶像女神赵奕欢、知名游戏媒体人风贼等人的亲情加盟,有六大直播平台的斗鱼大司马、全民轩墨宝宝、YY毕加索等七位神级主播入驻建帮剑指青龙城,更是因为丰厚的青龙城主奖励,百万现金豪礼、至尊黑龙坐骑和珍稀游戏礼包等玩家来赢取!

图3

  在七位主播的强势入驻下,游戏内各方帮会势力风起云涌,好不热闹!上周青龙城战初始阶段,主播联盟开启强攻模式,城门能量塔分分钟被攻城玩家们突破!然而由于守城方玩家的不断死守和无限复活支援,所以主播联盟的玩家们只能节节败退。在城战结束倒计时间,轩墨宝宝与大司马强强联手,向青龙城封印台发起最后一轮攻击,虽然突破重围打上了封印台,但最终还是不敌守城帮会的猛烈攻势,七大主播帮会全部无缘占领青龙城。

图4

图5

  本周六21点,《蜀门手游》青龙城决战风云再起,今日新服“楚天”将于下周开启“决战青龙城,赢百万现金”赛事,让我们期待更强的王者帮会诞生!

图6

  ★ 蜀门手游 国民级热血仙侠手游

  ★ 蜀门手游 官方QQ群:390520367

  ★ 蜀门手游 百度贴吧:蜀门手游吧

  ★ 蜀门手游 官方微信公众号:shumensy_2016

  ★ 蜀门手游 官网:http://www.shumensy.com/

  ★ 蜀门手游 官方社区APP下载http://www.shumensy.com/download/forum

相关文章